ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Хабаровске
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Хабаровске: 119

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Хабаровске

Ридоржевский Владимир Николаевич, отзывы «Фабрика окон» 01-09-2015
Люблю когда замерщики не утомляют своим присутствием. Приехал в течении 10 минут все замерил, кратко объяснил особенности и выставил вполне адекватный ценник.
Кравецкая Мария Александровна, отзывы «Фабрика окон» 01-09-2015
Очень понравился профессионализм менеджера. Деликатная девушка точно определила что именно мне необходимо, Мгновенно дала совет и посчитала стоимость. Кстати была удивлена предложением скидки в 50%, попала в акцию.
Стецкий Андрей Леонидович, отзывы «Фабрика окон» 01-09-2015
Приятные менеджеры, хорошее обслуживание. Замечательный коллектив. Ребята быстро помогли определиться с выбором и качественно утеплили мне балкон.
Иван, отзывы «Де Люкс сервис» 18-08-2015
Спасибо за работу. молодцы!
Жукова И.В., отзывы «Рассвет» 29-06-2015
Ключевой пос. 85б-95
Хорошая компания, буду советовать друзьям и родственникам.
ВЕрВера, отзывы «Тёплые окна» 26-06-2015
Оставляю свой отзыв о фирме Теплые Окна. Понравилось качество окон и монтажа, сроки выполнения. Цены приемлемые
Денис, отзывы «ДВ Мастер» 25-06-2015
Всем решившим воспользоваться услугами этой компании, советую не рисковать. Заказал два комплекта окон, закончилось дело заявлением в полицию на возврат денег. Сроки не выдерживают, своего производства нет, монтажники наемные, деньги берут не стесняясь, возвращать не торопятся.
Алена, отзывы «Тёплые окна» 27-05-2015
Мы уже дважды обращались в компанию "Теплые окна", оба раза работу сделали на совесть. Первый раз остекляли балкон прошлой весной, потом летом поставили новый балконный блок, зимой дома было тепло, даже когда был мороз на улице мы не включали обогреватель. Внешний вид тоже радует. Как-то слышали, что подоконники могут пожелтеть и деформироваться волнами , но у нас все нормально, цветы стоят.
Нина федоровна, отзывы «Балкон ДВ» 12-05-2015
Заказала отделку балкона под ключ Сделали все качественно и в срок!Спасибо мастерам Виталию и Евгению Фирма очень хорошая!
Нина федоровна, отзывы «Балкон ДВ» 12-05-2015
Заказала отделку балкона под ключ Сделали все качественно и в срок!Спасибо мастерам Виталию и Евгению Фирма очень хорошая!
Максим, отзывы «Тёплые окна» 20-04-2015
Заказывали в Теплых окнах балкон. Отделку сделали практически безупречно. По ходу работ у меня было несколько замечаний, мастер их устранил без всяких возражений. Мы такой работой довольны
Светлана, отзывы «Портал - Производственная компания» 24-03-2015
Я очень довольна компанией "Портал". Сначала мы поочередно поменяли окна во всей квартире, затем нам предложили остеклить балкон со скидкой, как постоянному клиенту и сделать внутреннею и внешнюю отделку. Теперь у меня на балконе целая оранжерея из цветов и зимой и летом . Мы очень очень довольны этой компанией. Теперь хотим заказать у них и мебель под заказ, ведь нас там уже знают и любят, да и скидки честно говоря делаю очень хорошие.