ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Хабаровске
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Хабаровске: 119

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Хабаровске

Гилёва Наталья Викторовна, отзывы «Кристалл» 08-08-2016
Мы брали в этой компании окна без установки,просто изделия и аксессуары к ним,тоже сравнивали с многими компаниями,значительное отличие.И всего за 4 дня изготовили.Мы очень довольны!
Альберт К, отзывы «НЕМЕЦКИЕ ОКНА» 25-07-2016
Поставили окно хорошо,замечаний нет.спасибо всему колективу за проделаную работу
Евгения Александровна, отзывы «НЕМЕЦКИЕ ОКНА» 21-07-2016
Вчера поставили балкон,оставляю положительный отзыв и рекомендую данную компанию-ребята работают грамотно и слажено,ведут заказ от первого звонка,постоянно на связи.Отдельную благодарность выражаю бригаде Павла З и Сергея,а также менеджеру Мухиной Любе,спасибо за приятный бонус в конце монтажа-буду вас рекомендовать!
Альбина, отзывы «Евро-Окна ДВ» 11-07-2016
Заказали окно и балконную дверь, 29.07 оплатили, 10.08. приехали ставить. К моему удивлению не установили гребенку и москитную дверь, хотя это оговаривалось при замере, по телефону при уточнении цены и при заключении договора, сотрудник Павел, водил пальцем по договору и указывал на интересующие меня позиции. После установки, монтажники сказали что это договором не предусмотрено, ведь в договоре в столбце стоимость не указанны цифры за данные позиции. Сегодня поеду разбираться. Но это просто свинство, если честно!!!
Ирина, отзывы «Евро-Окна ДВ» 22-06-2016
Всем добрый день! Недавно ставила балкон с остеклением. Очень быстро и качественно установили. Также порадовала цена. Всем рекомендую.
Ирина Владимировна , отзывы «НЕМЕЦКИЕ ОКНА» 17-06-2016
А мне очень понравилась компания:грамотные специалисты,Максим-(замерщик) вобще профессионал своего дела,монтаж в срок,качество работ на 5+,ребята молодцы!
Светлана, отзывы «Сервис Маркет» 15-06-2016
Спасибо огромное Дмитрию и Владимиру за оперативную и качественную установку окон. Все очень аккуратно сделали, сразу убрали мусор и даже окна протерли. Молодцы!
Ирина, отзывы «Евро-Окна ДВ» 07-06-2016
Всем добрый день. Заказывала балкон с отделкой, поставили через 6 дней, подарили сушилку, ребята отрегулировали балконную дверь, денег не взяли, всё понравилось. Предложили жалюзи, наверно закажу. Замечаний по работе нет. Спасибо за работу.
Катерина, отзывы «Отрис (Европрофиль, ООО)» 20-05-2016
Заказали установку окон. "Удовольствие" это растянулось на две недели. Монтажом и окнами остались довольны. Но пятерку по пятибалльной шкале не поставлю (за долгое ожидание окон)
Татьяна, отзывы «Стройком» 13-05-2016
Мне понравилось, как монтажники поставили окно в детской комнате - быстро, профессионально, без разговоров и выбегания покурить! Молодцы. Рекомендую всем!
Алина, отзывы «Сервис Маркет» 01-05-2016
Купили квартиру в плачевном состоянии. Пришлось менять все окна и приводить в порядок балкон. В компании Сервис Маркет очень устроила цена и организация работы. Стоимость озвученая по телефону менеджером при предварительном подсчете практически совпала со стоимостью после замера ( размеры мы сообщали всем фирмам, когда мониторили, но все очень туманно говорили о стоимости, за исключением Сервис Маркет). Очень довольны работой мастеров, рано приходили- поздно уходили, все сделали за пять дней очень аккуратно. Так что очень рады, что не ошиблись в выборе компании . Зимой еще проверим как поведут себя окна, но пока всем довольны. Спасибо огромное.
Ирина, отзывы «Профиль» 29-04-2016
Ничего плохого в адрес компании сказать не могу. Все обязательства были выполнены в срок и точно по договору. Окнами своими пока довольна, а насколько постарались монтажники - покажет будущее!
Андрей, отзывы «Тёплые окна» 15-04-2016
Большое спасибо Андрею и Максиму, за установку нашего балкона для моей любимой Мамы. Сделали на 5. Буду заказывать окна, попрошу еще раз Вашу бригаду )))
Андрей, отзывы «Тёплые окна» 15-04-2016
Большое спасибо Андрею и Максиму, за установку нашего балкона для моей любимой Мамы. Сделали на 5. Буду заказывать окна, попрошу еще раз Вашу бригаду )))
Миронов Олег Константинович, отзывы «НЕМЕЦКИЕ ОКНА» 01-04-2016
Ставил балкон у "немцев"-все нормально сделали,всем доволен.Пацаны-монтажники вобще порадовали-заезжали с утра (делали 3 дня)уезжали вечером,до этого ставил окна в другой компании,не буду говорить где именно-им я отзыв "хороший" написал отдельно,так они три окна на неделю растянули,работали по полдня,да еще и сделали кое как-не по уровню,откосы кривые,вобщем лучше бы сразу к "немцам".Еще сертификат мне дали потом на 1000,могу подарить если кому надо-пишите,я уже окна не скоро ставить буду.
Милана Игоревна, отзывы «НЕМЕЦКИЕ ОКНА» 25-03-2016
Купили двухкомнатную квартиру,пригласили замерщика с компании «Немецкие Окна»,померил все быстро,посоветовал приобрести к заказу детский ограничитель,спасибо ему за подсказку-он оказался очень кстати! На монтаж приехали в срок,сделали все аккуратно,учитывая что окна заказали ламинированными и боялись что при установке могут повредить пленку-но монтажники сработали очень хорошо! Получили подарок и сертификат,обязательно им воспользуемся при остеклении балкона.
Верницкая Елена, отзывы «НЕМЕЦКИЕ ОКНА» 23-03-2016
Ставили в «Немецких окнах» балкон с отделкой.Все очень понравилось,ребята молодцы
Вероника Буйко, отзывы «НЕМЕЦКИЕ ОКНА» 22-03-2016
Неделю назад застеклили балкон в Немецких окнах в своей новой квартире,перебирали компании,что занимаються окнами в городе и остановили свои выбор на этой компании-понравилась колнсультация менеджера,очень позитивная и вежливая девочка.Приехали в офис на проспект,чтобы убедится что фирма не однодневка и компания соответствует своей рекламе. Офис конечно очень красивый,много образцов,есть даже балкон внутри с отделкой! Вобщем заключили мы договор,на монтаж к нам приехали через неделю,а как закончили-нам позвонила директор компании поинтересовалась как у нас дела и попросила написать отзыв,каким бы он не был,также нам дали сертификат на последующий заказ-обязательно им воспользуемся на отделку уже застекленного балкона!
Константин, отзывы «Окна 21 века» 13-03-2016
Спасибо за скорость и профессионализм
Нина, отзывы «Предприятие Дружба, ООО» 10-03-2016
Полностью довольна своими новенькими деревянными окнами. Спасибо монтажникам - окна стоят, как влитые. И ничего нет лучше, как запах дерева в доме и прикосновение к нему руками....Советую всем!
Дмитрий Олегович, отзывы «СПК ВОСТОК» 27-02-2016
Прежде, чем выбрать себе пластиковое окно на кухню, советовалась со знакомыми. Профиль Рехау стоит у многих, но мнения разделялись. Видимо некоторые имели дело с недобросовестными фирмами- установщиками. Моё окно из немецкого Рехау с немецкой фурнитурой Зигения, заказанное в фирме СПК ВОСТОК, мне очень нравится. Белоснежное, "не плачет", в квартире тепло и уютно.
Евгений Юрченко, отзывы «Фабрика окон» 22-02-2016
Екатерина, отзывы на этом сайте подгрузили одномоментно с других сайтов во время нашей регистрации на этом сайте (сорри за тафтологию), поэтому и получилось в один день. Я сам как директор компании выкладываю отзывы наших клиентов через подписанные акты выполненных работ. В основном на сайте Flamp.ru по всем вопросам звоните по тел 460-650.
СЕРГЕЙ, отзывы «Дом Мечты» 05-02-2016
Заказывал кухонное окно в данной компании изготовили быстро за 2-а дня и пол дня на установку монтажники вежливые попросил немного изменений сделать хорошо все сделали как я просил обошлось окно 15 000 всего кирпичный дом у меня !
а еще я через месяц заказал у них под окном холодильник обделать 9 000 заплатил получилось вообще идеально жаль что фото нельзя выкладывать ( ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДАННОЙ КОМПАНИИ
Евгений, отзывы «Свой дом» 04-02-2016
Заказывал пластиковые окна в данной компании на прошлой неделе, через 3 дня поставили, общее впечатление за проделанную работу положительное, советую.
Екатерина, отзывы «Фабрика окон» 12-01-2016
Ну надо же!!! Четыре отзыва и все в один день!!!
Да нет на рынке таких цен это развод. А то, что написал Валентин это враньё сами себе отзыв написали
Наталья, отзывы «Сервис Маркет» 28-11-2015
Заказывали остекление балкона, очень довольны работой компании. Выполнили работу отлично, аккуратно, профессионально. Достаточно быстро, нареканий нет, рабочие не прохлаждались, а действительно работали. По цене вполне доступно, ещё раз спасибо Вам, будем Вас рекомендовать.
Ольга, отзывы «Кристалл» 14-11-2015
Отличная компания! Дешево и качественно это точно про неё! Мы долго искали компанию,чтобы остеклить лоджию,цена после замера нас "ошарашила" по сравнению с другими на 20000 как минимум разница,в А.О.нам насчитали 180000,ну куда такие цены гнут! В общем сделали в кристали и очень довольны!!! Жаль,что сюда фотографии нельзя выложить((((
Ольга , отзывы «Де Люкс сервис» 27-09-2015
Меняли фурнитуру на окне. Так быстро, что я аж удивилась. Спасибо мастер.
Екатерина Петровна, отзывы «Портал - Производственная компания» 15-09-2015
Мы только заказали остекление балкона у этой компании. Напишу позже как поставили. Но уже сейчас мне очень понравилось с ними работать, менеджер Наталья как к своим родным нам отнеслась, все растолковала, объяснила и показала, что и как будет. Так приятно было с ними заключать договор. А пошли мы по рекомендации кстати. А Наталья попросила отзыв на данный сайт о компании написать. Спасибо большое ей хочется сказать.
Ольга Петровна, отзывы «Портал - Производственная компания» 04-09-2015
Поставили у этой компании окна на кухню и в зал, поставили в один день, шустро с утра приехала бригада с окнами, к обеду уже стояли. Мальчишки монтажники даже за собой подмели все, окна отмыли, весь мусор убрали и окна старые еще и вывезли, хотя в других компаниях с меня за это хотели деньги взять. Я осталась очень, очень довольна. Буду делать балкон, обязательно приду к ним, они обещали со скидкой, да еще и в "чудо" рассрочку.
сергей, отзывы «Дальневосточный центр остекления» 03-09-2015
ответ Валентину. Валентин, я звонил в компанию ДВЦО и консультировался и они мне сказали что работают только с прошлого года, так что откуда 12-13 год не понятно.
окно по такой цене 4800 несет не совсем радостное будущее. пожалуй я откажусь.
Павел Алексеевич, отзывы «ПРОФФИКС» 02-09-2015
За хорошую работу нужно отдать благодарность. Работу выполнили быстро, качественно. Ветер в комнату не проходит. Спасибо за работу. Буду рекомендовать другим людям. Холтуры нет.
Нина Георгиевна, отзывы «ПРОФФИКС» 02-09-2015
Всё устраивает, ребята работают оперативно, отлично моя оценка, спасибо!
Виктор Александрович, отзывы «ПРОФФИКС» 02-09-2015
Профсервис. Хотим выразить слова благодарности, за хорошую работу. Желаем компании процветания и держать так всегда.
Наталья, отзывы «ПРОФФИКС» 02-09-2015
Работа выполненна быстро, качественно. Остались довольны. Будем советовать друзьям и знакомым обращаться в эту фирму. Спасибо.
Валентин, отзывы «Дальневосточный центр остекления» 02-09-2015
Добрый день! Хотел бы поделиться опытом, моя задача стояла в утепление лоджии под комнату. Долго искал какой утеплитель использовать, в компании "ДВЦО" мне посоветовали утеплитель ппу, который напенивается на стены и пол. Прошла зима с 12на13 год, лоджия оставалась теплой в самые морозные ночи! Поэтому хочю выразить благодарность всем сотрудникам, за очень теплый балкон ! Рекомендую
Андрей и Аня, отзывы «БАЛКОН-ПОДКЛЮЧ» 01-09-2015
Хорошая компания! Обратился к ним неделю на зад и сегодня у меня уже готов балкон! Работают оперативно. Когда мне сказали что на мой балкон уйдет 7 дней от замера до готовности, я не поверил, да и сейчас как то не верится, но это так! Больше всего удивлена моя супруга! Спасибо!
Моисеенко Лариса Анатольевна, отзывы «Фабрика окон» 01-09-2015
Ребята работают очень профессионально и слажено. Вызывает восторг что и мусор убирают сами, еще и попросила свой по дороге прихватить в шутку, не отказали.