Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Хабаровске: 118

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Хабаровске

Татьяна, отзывы «Стройком» 13-05-2016
Мне понравилось, как монтажники поставили окно в детской комнате - быстро, профессионально, без разговоров и выбегания покурить! Молодцы. Рекомендую всем!
Алина, отзывы «Сервис Маркет» 01-05-2016
Купили квартиру в плачевном состоянии. Пришлось менять все окна и приводить в порядок балкон. В компании Сервис Маркет очень устроила цена и организация работы. Стоимость озвученая по телефону менеджером при предварительном подсчете практически совпала со стоимостью после замера ( размеры мы сообщали всем фирмам, когда мониторили, но все очень туманно говорили о стоимости, за исключением Сервис Маркет). Очень довольны работой мастеров, рано приходили- поздно уходили, все сделали за пять дней очень аккуратно. Так что очень рады, что не ошиблись в выборе компании . Зимой еще проверим как поведут себя окна, но пока всем довольны. Спасибо огромное.
Ирина, отзывы «Профиль» 29-04-2016
Ничего плохого в адрес компании сказать не могу. Все обязательства были выполнены в срок и точно по договору. Окнами своими пока довольна, а насколько постарались монтажники - покажет будущее!
Андрей, отзывы «Тёплые окна» 15-04-2016
Большое спасибо Андрею и Максиму, за установку нашего балкона для моей любимой Мамы. Сделали на 5. Буду заказывать окна, попрошу еще раз Вашу бригаду )))
Андрей, отзывы «Тёплые окна» 15-04-2016
Большое спасибо Андрею и Максиму, за установку нашего балкона для моей любимой Мамы. Сделали на 5. Буду заказывать окна, попрошу еще раз Вашу бригаду )))
Миронов Олег Константинович, отзывы «НЕМЕЦКИЕ ОКНА» 01-04-2016
Ставил балкон у "немцев"-все нормально сделали,всем доволен.Пацаны-монтажники вобще порадовали-заезжали с утра (делали 3 дня)уезжали вечером,до этого ставил окна в другой компании,не буду говорить где именно-им я отзыв "хороший" написал отдельно,так они три окна на неделю растянули,работали по полдня,да еще и сделали кое как-не по уровню,откосы кривые,вобщем лучше бы сразу к "немцам".Еще сертификат мне дали потом на 1000,могу подарить если кому надо-пишите,я уже окна не скоро ставить буду.
Милана Игоревна, отзывы «НЕМЕЦКИЕ ОКНА» 25-03-2016
Купили двухкомнатную квартиру,пригласили замерщика с компании «Немецкие Окна»,померил все быстро,посоветовал приобрести к заказу детский ограничитель,спасибо ему за подсказку-он оказался очень кстати! На монтаж приехали в срок,сделали все аккуратно,учитывая что окна заказали ламинированными и боялись что при установке могут повредить пленку-но монтажники сработали очень хорошо! Получили подарок и сертификат,обязательно им воспользуемся при остеклении балкона.
Верницкая Елена, отзывы «НЕМЕЦКИЕ ОКНА» 23-03-2016
Ставили в «Немецких окнах» балкон с отделкой.Все очень понравилось,ребята молодцы
Вероника Буйко, отзывы «НЕМЕЦКИЕ ОКНА» 22-03-2016
Неделю назад застеклили балкон в Немецких окнах в своей новой квартире,перебирали компании,что занимаються окнами в городе и остановили свои выбор на этой компании-понравилась колнсультация менеджера,очень позитивная и вежливая девочка.Приехали в офис на проспект,чтобы убедится что фирма не однодневка и компания соответствует своей рекламе. Офис конечно очень красивый,много образцов,есть даже балкон внутри с отделкой! Вобщем заключили мы договор,на монтаж к нам приехали через неделю,а как закончили-нам позвонила директор компании поинтересовалась как у нас дела и попросила написать отзыв,каким бы он не был,также нам дали сертификат на последующий заказ-обязательно им воспользуемся на отделку уже застекленного балкона!
Константин, отзывы «Окна 21 века» 13-03-2016
Спасибо за скорость и профессионализм
Нина, отзывы «Предприятие Дружба, ООО» 10-03-2016
Полностью довольна своими новенькими деревянными окнами. Спасибо монтажникам - окна стоят, как влитые. И ничего нет лучше, как запах дерева в доме и прикосновение к нему руками....Советую всем!
Дмитрий Олегович, отзывы «СПК ВОСТОК» 27-02-2016
Прежде, чем выбрать себе пластиковое окно на кухню, советовалась со знакомыми. Профиль Рехау стоит у многих, но мнения разделялись. Видимо некоторые имели дело с недобросовестными фирмами- установщиками. Моё окно из немецкого Рехау с немецкой фурнитурой Зигения, заказанное в фирме СПК ВОСТОК, мне очень нравится. Белоснежное, "не плачет", в квартире тепло и уютно.
Евгений Юрченко, отзывы «Фабрика окон» 22-02-2016
Екатерина, отзывы на этом сайте подгрузили одномоментно с других сайтов во время нашей регистрации на этом сайте (сорри за тафтологию), поэтому и получилось в один день. Я сам как директор компании выкладываю отзывы наших клиентов через подписанные акты выполненных работ. В основном на сайте Flamp.ru по всем вопросам звоните по тел 460-650.
СЕРГЕЙ, отзывы «Дом Мечты» 05-02-2016
Заказывал кухонное окно в данной компании изготовили быстро за 2-а дня и пол дня на установку монтажники вежливые попросил немного изменений сделать хорошо все сделали как я просил обошлось окно 15 000 всего кирпичный дом у меня !
а еще я через месяц заказал у них под окном холодильник обделать 9 000 заплатил получилось вообще идеально жаль что фото нельзя выкладывать ( ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДАННОЙ КОМПАНИИ
Евгений, отзывы «Свой дом» 04-02-2016
Заказывал пластиковые окна в данной компании на прошлой неделе, через 3 дня поставили, общее впечатление за проделанную работу положительное, советую.
Екатерина, отзывы «Фабрика окон» 12-01-2016
Ну надо же!!! Четыре отзыва и все в один день!!!
Да нет на рынке таких цен это развод. А то, что написал Валентин это враньё сами себе отзыв написали
Наталья, отзывы «Сервис Маркет» 28-11-2015
Заказывали остекление балкона, очень довольны работой компании. Выполнили работу отлично, аккуратно, профессионально. Достаточно быстро, нареканий нет, рабочие не прохлаждались, а действительно работали. По цене вполне доступно, ещё раз спасибо Вам, будем Вас рекомендовать.
Ольга, отзывы «Кристалл» 14-11-2015
Отличная компания! Дешево и качественно это точно про неё! Мы долго искали компанию,чтобы остеклить лоджию,цена после замера нас "ошарашила" по сравнению с другими на 20000 как минимум разница,в А.О.нам насчитали 180000,ну куда такие цены гнут! В общем сделали в кристали и очень довольны!!! Жаль,что сюда фотографии нельзя выложить((((
Ольга , отзывы «Де Люкс сервис» 27-09-2015
Меняли фурнитуру на окне. Так быстро, что я аж удивилась. Спасибо мастер.
Екатерина Петровна, отзывы «Портал - Производственная компания» 15-09-2015
Мы только заказали остекление балкона у этой компании. Напишу позже как поставили. Но уже сейчас мне очень понравилось с ними работать, менеджер Наталья как к своим родным нам отнеслась, все растолковала, объяснила и показала, что и как будет. Так приятно было с ними заключать договор. А пошли мы по рекомендации кстати. А Наталья попросила отзыв на данный сайт о компании написать. Спасибо большое ей хочется сказать.
Ольга Петровна, отзывы «Портал - Производственная компания» 04-09-2015
Поставили у этой компании окна на кухню и в зал, поставили в один день, шустро с утра приехала бригада с окнами, к обеду уже стояли. Мальчишки монтажники даже за собой подмели все, окна отмыли, весь мусор убрали и окна старые еще и вывезли, хотя в других компаниях с меня за это хотели деньги взять. Я осталась очень, очень довольна. Буду делать балкон, обязательно приду к ним, они обещали со скидкой, да еще и в "чудо" рассрочку.
сергей, отзывы «Дальневосточный центр остекления» 03-09-2015
ответ Валентину. Валентин, я звонил в компанию ДВЦО и консультировался и они мне сказали что работают только с прошлого года, так что откуда 12-13 год не понятно.
окно по такой цене 4800 несет не совсем радостное будущее. пожалуй я откажусь.
Павел Алексеевич, отзывы «ПРОФФИКС» 02-09-2015
За хорошую работу нужно отдать благодарность. Работу выполнили быстро, качественно. Ветер в комнату не проходит. Спасибо за работу. Буду рекомендовать другим людям. Холтуры нет.
Нина Георгиевна, отзывы «ПРОФФИКС» 02-09-2015
Всё устраивает, ребята работают оперативно, отлично моя оценка, спасибо!
Виктор Александрович, отзывы «ПРОФФИКС» 02-09-2015
Профсервис. Хотим выразить слова благодарности, за хорошую работу. Желаем компании процветания и держать так всегда.
Наталья, отзывы «ПРОФФИКС» 02-09-2015
Работа выполненна быстро, качественно. Остались довольны. Будем советовать друзьям и знакомым обращаться в эту фирму. Спасибо.
Валентин, отзывы «Дальневосточный центр остекления» 02-09-2015
Добрый день! Хотел бы поделиться опытом, моя задача стояла в утепление лоджии под комнату. Долго искал какой утеплитель использовать, в компании "ДВЦО" мне посоветовали утеплитель ппу, который напенивается на стены и пол. Прошла зима с 12на13 год, лоджия оставалась теплой в самые морозные ночи! Поэтому хочю выразить благодарность всем сотрудникам, за очень теплый балкон ! Рекомендую
Андрей и Аня, отзывы «БАЛКОН-ПОДКЛЮЧ» 01-09-2015
Хорошая компания! Обратился к ним неделю на зад и сегодня у меня уже готов балкон! Работают оперативно. Когда мне сказали что на мой балкон уйдет 7 дней от замера до готовности, я не поверил, да и сейчас как то не верится, но это так! Больше всего удивлена моя супруга! Спасибо!
Моисеенко Лариса Анатольевна, отзывы «Фабрика окон» 01-09-2015
Ребята работают очень профессионально и слажено. Вызывает восторг что и мусор убирают сами, еще и попросила свой по дороге прихватить в шутку, не отказали.
Ридоржевский Владимир Николаевич, отзывы «Фабрика окон» 01-09-2015
Люблю когда замерщики не утомляют своим присутствием. Приехал в течении 10 минут все замерил, кратко объяснил особенности и выставил вполне адекватный ценник.
Кравецкая Мария Александровна, отзывы «Фабрика окон» 01-09-2015
Очень понравился профессионализм менеджера. Деликатная девушка точно определила что именно мне необходимо, Мгновенно дала совет и посчитала стоимость. Кстати была удивлена предложением скидки в 50%, попала в акцию.
Стецкий Андрей Леонидович, отзывы «Фабрика окон» 01-09-2015
Приятные менеджеры, хорошее обслуживание. Замечательный коллектив. Ребята быстро помогли определиться с выбором и качественно утеплили мне балкон.
Иван, отзывы «Де Люкс сервис» 18-08-2015
Спасибо за работу. молодцы!
Жукова И.В., отзывы «Рассвет» 29-06-2015
Ключевой пос. 85б-95
Хорошая компания, буду советовать друзьям и родственникам.
ВЕрВера, отзывы «Тёплые окна» 26-06-2015
Оставляю свой отзыв о фирме Теплые Окна. Понравилось качество окон и монтажа, сроки выполнения. Цены приемлемые
Денис, отзывы «ДВ Мастер» 25-06-2015
Всем решившим воспользоваться услугами этой компании, советую не рисковать. Заказал два комплекта окон, закончилось дело заявлением в полицию на возврат денег. Сроки не выдерживают, своего производства нет, монтажники наемные, деньги берут не стесняясь, возвращать не торопятся.
Алена, отзывы «Тёплые окна» 27-05-2015
Мы уже дважды обращались в компанию "Теплые окна", оба раза работу сделали на совесть. Первый раз остекляли балкон прошлой весной, потом летом поставили новый балконный блок, зимой дома было тепло, даже когда был мороз на улице мы не включали обогреватель. Внешний вид тоже радует. Как-то слышали, что подоконники могут пожелтеть и деформироваться волнами , но у нас все нормально, цветы стоят.
Нина федоровна, отзывы «Балкон ДВ» 12-05-2015
Заказала отделку балкона под ключ Сделали все качественно и в срок!Спасибо мастерам Виталию и Евгению Фирма очень хорошая!